区领导到禹王街道慰问道德模范

近日,区领导到禹王街道走访慰问道德模范,给他们送去新春的问候和祝福。

1月27日,区委常委、政法委书记万小勇到禹王街道望月堤社区慰问市、区第四届道德模范历红英。万小勇说,道德模范是全区广大人民群众学习的榜样,对她能立足岗位、不忘初心、无私奉献的精神表示赞扬和肯定,并鼓励她再接再厉,继续弘扬雷锋精神。

1月29日,副区长石玉艳慰问道德模范黄连凤。在详细了解黄连凤的家庭情况后,她表示,黄婆婆虽已过花甲之年,还能如此坚强的为子女撑起一片天空,是一位伟大的母亲,并叮嘱随行的街道和社区的工作人员要多关心家庭困难的道德模范,为他们排忧解难。

近年来,禹王街道坚持以社会主义核心价值观为引领,深化精神文明创建工作,着力在挖掘选树道德模范上下功夫,涌现了陈方俊、黄连凤、历红英、李金刚、王小春等一批深受人民群众拥戴的,群众可亲、可近、可信、可学的道德模范,并通过百姓宣讲、微宣讲等方式广泛宣传他们的优秀事迹,营造了学模范做模范的良好氛围。


来源:禹王街道

责编:张青