区商务局开展纪念建党96周年系列活动

      不忘初心,牢记使命。七一前夕,为迎接建党96周年,黄州区商务局开展系列活动庆祝党的生日。

      缅怀革命先烈。组织局机关、老干支部部分党员代表及局属企业负责人到红安开展以“传承红色基因”为主题的革命传统教育活动,激发党员干部敬党、信党、爱党意识,争做红色基因的传承者。

      学习英模人物。学习习近平对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,组织观看廖俊波同志感人事迹短片,进一步激发广大党员、干部不忘初心、担当尽责,在促进改革发展稳定中当先锋、作表率。

      慰问困难党员。开展走访慰问区商务系统困难党员活动,每到一户都与老人们亲切交谈,仔细询问身体生活情况,并虚心接受他们的批评和建议,使大家深切地感受到党的温暖和组织的关怀。

      举办道德讲堂。组织局机关及局属企业负责人围绕“唱一首歌曲、看一部短片、讲一个故事、诵一段经典、作一番点评、送一份吉祥”六个环节举办道德讲堂,传播社会正能量,凝聚人心干事业。

      来源:区商务局